Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julien VINCENT

Loup

Quel est son nom ?
Son visage en long,
En travers son corps,
Et dans nos yeux tous les torts.
En un regard, en un instant
Un jouissif poison
S'insinue en dedans
Et balaye la raison.
Ensemble, ici, écrivons
Sur nos presque vierges pages
Le fruit de la trahison,
Effaçant ainsi nos vies trop sages.
Enivré, chaviré, drogué
A son image, à son sourire,
Mes mots expirent
Autant que mon cœur violé.