Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julien VINCENT

A cran... accro

Depuis hier
Je m'enfonce...
Mes nerfs
Comme des ronces
La réclame.
Ma dose...
Ma prose !
Ma nuit...
Ma poésie !
Cherche
Ton dealer,
Prêche
Ton malheur,
Pour l'atteindre
Et peindre
Sur son corps
Tatoué alors,
Griffé encore
D'un amour profond,
Criblé du plomb
De nos vies raisonnables,
De nos esprits affables.