Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julien THUET

Entre Terre et Mer

Sur la langue humide et salée,
Nos amours dansaient,
Un, deux et toi.

Nos amours chantaient ?
Lorsque un souffle cabot
A mis son grain de sable,
Entre nous deux.

T'as pris le large,
Pour quelle sirène ?
Pour quel violon ?
Le vacarme de ton absence
Me fait compter les soleils bleus.

Un, deux et toi,
Tourne la tête,
Mets ta robe blanche
Et viens me boire !

Tes baisers
Rouges
La nuque
Ronde
Ta caresse
Ivre
Me manquent un peu.