Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julie PEREZ

Solène

Tu es tellement belle
Même une hirondelle
Ne te gagnerait pas
Tu es devenue mon amie
Puis ma meilleure amie
Je te dis maintenant
Tu es ma confidente
Je te dis mes problèmes
Et tout ce qui me gêne
Alors reste avec moi
Ne me quitte pas
Je serais perdue sans toi

Lilinette(énorme bisous à Solène)