Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julie PEREZ

Maman

Maintenant fais ce que tu veux
J'ai eu tort de te faire ça
J'espere que tu me pardonnera
Je vois bien que tu es triste
Surtout ne pense pas à moi
Ne me demande pas mon avis
C'est ta vie, tu choisis
Mais ne m'anbandonne pas
Je te demande que ça!!

Lilinette
(30.09.03)