Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julie PEREZ

Emma

Tu es tellement mignonne,
Avec ta petite bouille,
Tu es ma petite soeur,
Et tu le restera,
Je t'aime mais tu es petite,
Tu ne peux pas comprendre.

Merci pour ce bonheur
Lilinette