Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julie MORALES

Une bulle

Je respire dans une bulle de douceur
Une bulle en couleur
Là où l'oxygène est épicé
Et où les paroles sont fredonnées

Mestizaje fragancias de perfume
Granos de canela y pimienta
Oleaje de sensaciones
Mezcla de ilusiones

Allez viens, pose tes doigts contre la paroi
Essaie de la pénétrer sans la briser
Si tu parviens jusqu'à moi
Imprègne mon front d'un tendre baiser

Contamine mon corps par ta chaleur
Attise-moi en frôlant ma peau
Pigmente ma pâleur
En posant tes mains sur mon dos

Mestizaje fragancias de perfume
Granos de canela y pimienta
Oleaje de sensaciones
Mezcla de ilusiones

Maintenant retire-toi à pas de loup
Ne trouble pas le murmure continu
Mon souffle de pensées et d'idées
Qui fait virevolter mes envies

Ta présence n'a pas bouleversé mon espace
Tu as su faire face à une simple loquace

Merci d'avoir respecté mon silence
Et t'être éloigné sans accoutumance
Merci pour cet instant d'abrupt plaisir
Et pour m'avoir dit avec le sourire;
...

Je respire dans une bulle de douceur
Une bulle en couleur
Là où l'oxygène est épicé
Et où les paroles sont fredonnées