Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julie MORALES

Tu te voiles

Laisse-moi t'emporter
Dans un monde sans raison
Dans un monde de passion.
Laisse-moi t'envoûter
Dans mon châle d'abnégation.
Je veux te serrer très fort
Pour engloutir tes peurs,
Donne-moi tous ces remords,
Je veux soigner ton cœur.
Ta vie respire la douleur
Comme ton sourire suffoque le bonheur :
Tu te voiles
On te vole
Viens près de moi et sens-moi
Abuse de ma présence
Enivre-toi de mes sens
Jusqu'à ce que ma foi pénètre en toi.