Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julie MORALES

Chut...

Reste au creux de ma main
Dessines-y un chemin,
Fais glisser une perle de lait
Et laisse la couler à jamais.
Prends mes épaules entre tes mains
Sans cesser de me convoiter,
Tu peux aussi me susurrer
Un sourire, oui rien qu'un.

Mélanger les saveurs, les odeurs
Savourer les étés, les beautés,
J'aime ce frisson que tu me procures,
Je l'aime je t'assure.

Souffle sur ce grain de sable
Et fais moi couler une larme,
Au coin de l'œil il s'installe,
Alors souffle plus fort diable!
Effleure-moi le bas du ventre
Du long de tes cheveux,
Caresse mon épicentre
Et emmène-moi aux cieux.

Frôle mon grain de beauté
Contourne son âpreté,
Pince un carré de ma peau
Et sèmes-y des gouttes d'eau.

Humecte ma chair
Afin de baptiser mes plaies,
Fais-moi redevenir légère
Pour survoler ton attrait.

Fixe-moi dans les yeux
Et dis-moi ce que tu penses,
Afin d'oublier un peu,
Que notre histoire fut le temps d'un silence...