Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julie Marie LAVOIE

Venant des eaux

Les soleils se sont rassemblés
Pour faire reluire de fines perles éthérées
Du Bleu de la mer retentissante
Vogue sous la grande voile du temps
Une paire de tendresse innée