Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julie GASNIER

Un péché véniel...

Un péché véniel
Ou originel
Qui sans être un drame
A fait verser des larmes

On s'excuse
L'autre accuse
On regrette
L'autre s'arrête

On garde toujours
Au fond de soi
Le souvenir qu'un jour
On a fait ça

Au début ça hante
Ca prend toute la place
Puis toute cette honte
Peu à peu s'efface