Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julie GASNIER

Poème pour personne...

J'ai chaud, j'ai froid
Je ne sais pas
Je ne te connais pas

Les premiers vers ne veulent rien dire
Mais tu diras qu'il sont beaux à mourir
Tu ne vis que dans mes rêves
Tu meurs lorsqu'il s'achèvent

Je suis terre à terre
Mais pas trentenaire
Je ne sais quoi faire
Pour ne plus être célibataire