Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julie GASNIER

Merci

Pour m'avoir liberée
D'une vision galvaudée.

Merci, peut-être...

Pour mon coeur brisé
Mais enfin renseigné.

Merci, peut-être...

Pour m'avoir envolée
Vers d'autres somments

Merci, peut-être...

Pour la vérité et...
Pour m'avoir aimée ?

Merci, quand même.