Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julie GASNIER

Le caïque

Sous l'hélice du bateau
La mer devient houleuse.
Sous le tumulte de l'eau
L'écume devient neigeuse.

Nous sommes sur ce bateau
Troublant la mer Egée
Même la fureur de l'eau
Laisse nos ceours légers.