Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julie GASNIER

Encore

Encore je souffre
Au fond du gouffre.

Encore

Encore j'ai peur
Pour mon bonheur.

Encore

Encore j'attend,
J'attend tout le temps.

Encore

Quelqu'un comme toi
Encore pour moi.

Encore

Encore je t'aimes
Et quand bien même.

Encore

Et toujours...