Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julie CORNELOUP

Toi

Tu es rentré comme ça dans ma vie,
Et l'envie
Ne me manque pas
De te prouver ma gratitude,
Qui n'a pas d'amplitude
Car la certitude
De te savoir tout prés de moi
Me fait découvrir
Que je pourrais pas vivre
Sans ton rire
Qui me fait caque fois frémir