Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julie CORNELOUP

Nous

Ici,
Tu t'as assis,
Tu m'as remercie
De tout ceci,
Or que si,
Je m'en souviens encore
De ton corps
Que mon corps
En redemande encore,
C'était si fort
Ce jour la
Que tout s'est arrêté la.

Pour moi,
Tous les mois s'étaient pareils
T'étais mon réveil,
Pour un jour nouveau
Qui n'était que beau,
C'était notre secret
Et je n'ai point de regret.

Malheureusement,t'as mis un trêve
A ce rêve,
T'as remis ton armure,
Moi qui croyais avoir détruit
Tous ces murs
Qui nous séparent,
Encore un arrêt
Mais je te le promet,
Je t'attendrai.