Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julie CORNELOUP

Moi

Je veux tout effacer,
Surtout ce passé
Qui me laisse point avancer
Et ni veux se détacher,
J'en ai assez,
Assez d'avoir peur
De ce que peux ressentir mon cœur
Rempli de rancœur.