Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julie CORNELOUP

Aveu

Sur un plateau
J'aurai ta peau
Tu ne ferai plus le beau
Avec ton manteau
Bientôt en lambeaux
Il te resterai juste de retourner dans ton tombeau.