Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julie BRIANCOURT

Vivre

Vivre pour aimer,
Aimer pour vivre,
Vivre pour mourir,
Ou mourir par amour,
Alors si la vie c'est ça,
Je préfère ignorer cela,
Et vivre quand je le peux encore,
Sans avoir à me méfier de la mort....