Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julie BRIANCOURT

Le bonheur

Les bonheurs de la vie,
Ces petits trucs tres précis:
Rire, Sourire, Rêver
Mais celui le plus souvent trouvé:
AIMER
Et cela entraine pour certains,
De bien tristes destins...