Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julie BERNIER

Vie

Cruelle tu es,
Et cruelle tu resteras.
Parfois drôle,
Ou Rock and Roll.
Par moment méchante
Et même collante.

Tu es la vie
La vie de tant de gens
Tu les rends souvent mécontents
Mais ces gens ne voient pas
Que parfois tu peux être belle.

Belle vie,
On pourrait t'appeler joie ou même mort,
Peut importe tu resteras la vie.