Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Juliane LE GALLES

Tristesse

Le bonheur est parti
Le malheur me sourit
Je me meurs peu à peu
Comme on meurt amoureux

Mon cœur est vide est las
Mon cœur est las sans toi
Mon cœur te veut plus proche
Mon cœur à toi s’accroche

Mais toi tu es parti
Tu m’as serrée, souri
Puis tu t’en es allé
Seul sans te retourner

Tu penses que c’est mieux
Que mon cœur n’est heureux
Que si tu restes loin –
Maintenant le chagrin

S’est emparé de moi
Mes pensées vont vers toi
Elles brisent mon cœur
Plongé dans la douleur