Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Juliane LE GALLES

There is no one like you

Tu es quelqu’un sur qui l’on peut compter
Un petit problème et tout est réglé,
A toi, Mélanie, qui guérit les maux,
A toi, Mélanie, je te dis ces mots :

There is no one like you,
I’ll always think to you.

Bien présente tu réponds à l’appel,
Ne pas pleurer, mais en dire de belles,
C’est tout ce qu’il faut pour te rendre heureuse,
Toi, ma bonne amie, sois toujours joyeuse.

There is no one like you,
I’ll always think to you.

Tu offres sans cesse un brillant sourire
Qui, lorsque tu nous vois, se change en rire ;
Ce rire franc fait plaisir à entendre :
Il met de la gaîté dans nos cœurs tendres.

There is no one like you,
I’ll always think to you.

Je te garderai toujours une place
Quelque soit le taudis ou le palace
Où je serai, l’amitié restera
Le plus beau présent qu’on possèdera.