Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Juliane LE GALLES

Réel et vrai

Ces vers ne versent point de larmes
Mon bonheur ne prend plus les armes
Pour se battre contre un mirage
Tristesse n’est pas à la page

Car il est heureux cette fois
Il est concret honnête et droit
A la fois fier et sympathique
Il est réel et romantique

C’est un amour immense intense
Qui en dépit de la distance
Ne saurait choir ni se flétrir
Cet amour vrai est fait pour rire

Pour espérer et pour gagner
Pour exister pour inventer
Un bel amour sorti d’un livre
Cet amour ci est fait pour vivre