Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Juliane LE GALLES

Merci

Quand la vie me fait pleurer
Qu’elle n’envoie que douleur
Quand la vie jette à mes pieds
Les visages du malheur

C’est alors que vous venez
Et apportez à mon cœur
Un message de gaîté
Une image de bonheur

Merci pour votre soutien
Qui m’a aidé ces jours-ci
Maintenant tout ira bien
Je vous dis un grand merci