Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Juliane LE GALLES

Larmes

Larmes de solitude
Larmes de lassitude
Dans ce pays lointain
La vie sans toi n’est rien

Des larmes de colère
Des larmes de prière
J’aimerais tant te dire
Je t’aime à en mourir

La vie est incertaine
Seule surgit la peine
Dans cette attente atroce
Je hurle tel un gosse

J’attends dans un mirage
Que vienne ce message
Quand ton cœur parlera
L’avenir s’écrira

Mon cœur n’attend qu’un signe
Il pleure et il trépigne
Il espère il se meurt
Mon cœur n’est plus qu’un leurre