Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julia PIETTE

Suicidaire

Quelques envies suicidaires
Qui s’agglutinent dans ma tête
Envie de quitter cette Terre
Allez vers une autre planète

Incomprise de la société
Méprisée du monde entier
Il faut cesser cette vie
Espérer le Paradis

Rien ne m’attache à ce monde
A cette Terre plus bien ronde
C'est cette heure que j'ai choisie
Pour rejoindre le Paradis