Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julia PIETTE

Accro !

Tu es accro à la Télé,
Tu ne peux pas t’en séparé,
Tu y est trop accroché
Tu ne peux plus arrêter !

T’es accro au jeux vidéo,
Tu joues, et c’est pas rigolo,
Tu te transforme en alcoolo,
A joué à Grand Turismo !

Tu es accro à Internet,
Et à ces choses si bête,
Que tu te mets dans la tête
C’qui t’bouffe la vie, c’est Internet !

Et alors moi je te dit,
Arrête toutes tes conneries.
Et t’iras p’t'être au Paradis…