Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julia CERISE

La maladie de la possessivité

Tu étais là et tu écoutais
Celle en face de toi qui te parlais
Tu étais triste et tu te taisais
Et pourtant toujours tu souffrais

Sorry my love sorry...

Je ne voyais pas que je t'étouffais
Qu'au long des mois et des années
Ma liberté si cher si bien gardé
N'a permis qu'a séquestrer tes idées

Qu'aurais-je du faire alors que je t'aimais
Moi qui parlais de liberté
J'aurais mieux fais de te libérer
J'aurais aimé que tu puisses rêver

Sorry my love sorry...

Je ne savais pas ce qu'il se passait
Tout ce que je faisais était vain
Et toi au fil du temps tu mourrais
Comme meurt le soleil quand la lune vient

Mais tu ne renaissais pas. Jamais
Plus je souriais, plus tu te maudissais
Mes joies ramenaient tes mauvaises pensées
Et moi jamais je ne comprenais

Sorry my love sorry...

J'aurais aimé que ta chaleur m'enlace
Pour qu'on puisse ensemble trouver une place
Mais tu restais la de glace fondant
A la chaleur d'un soleil t'entourant

Le temps qu'il te fallait
Je n'ai su que l'émietter
Et au lieu de t'ouvrir à mes pensées
Tu n'as pu que les fuir et les détester

Sorry my love sorry...

Moi qui pensais que tu pouvais changer
Je ne faisais que te bousculer
Tu ne peux attraper les étoiles que je vois
Parfois je ne sais pourquoi je te retiens là

Peut être que j'aurais du te libérer
Peut être que j'aurai du mieux t'aimer
Est il possible que deux opposés
Puissent un jour se comprendre pour mieux s'aimer?

Sorry my love sorry, nobody knows