Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jules MARTIN

A ma Douce Sandra...

Il est une femme
A qui je dédie tout mon être
Et toute mon âme....
Elle porte un joli prénom :
Sandra !
Et à sa simple évocation,
Je m'envole pour le Nirvana...
Par son plus beau sourire,
Elle sait me faire rougir...
Avec ses bras autour de moi,
Elle sait me transformer en roi.
De ses mains expertes, douces et fines,
Elle soutire de mon corps le bonheur,
Comme le vendangeur,
Tirant un millésime de la vigne...
Elle sait mes tourments
Et connait les mots qui apaisent.
Je sais ce qu'elle ressent
Et trouve les mots qui lui plaisent.
Auprès d'elle, la vie se fait joie
Car en l'Amour, elle a la foi.
Le temps ne se compte plus en heures
Et s'étiole comme les pétales d'une fleur
Au rythme doux des battements de son coeur...