Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jules KIDE

Le fou

C'est triste!
On lui jette des pierres
Pourtant, c'est un auguste
Qui fait ses prieres

Il est sis de la grande marmite
Qui bouillonne
Tout ahuri,comme un vieux ermite
Qui ronronne

Il se fixa longtemps debout et tacite
Comme une sentinelle