Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jude MESIDOR

Voilé

Camouflé dans mon regard errant
L'océan se noie dans ses vagues
L'ombre fait vaciller
Encore l'âme fébrile
Jour oublié...
Toujours oublié
Rayé sur le sable mouvant
De même qu'un pas d'enfant
Dans tes nuages
Tout se mêlent à l'horizon
Des yeux éteints
S'engouffrent
Dans l'infini
Infinissable
Vois-tu...ma figure
Mes joues scrutées
Sur le revers de ma vie
Providence tendre mère
Le gibet se dresse
M'attend au carrefour
Pour se déplaire
Voir mon sang coulé