Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jude MESIDOR

Sexe


Sur ce blanc, je vogue
Ma desinvolture étanchée
Se pourleche mes pensées éffacées
Visages et sourires
S’alignent
Se defilent
S’entrechoquent
En fin le rideau s’éleve
Sur ma volupté
Viens,suis-moi
Je t’enmeme
Ici c’est ma vie
Marchons à pas feutrés
Je en ejaculation
Sans faire de bruit
Passons par ces lieux en fusain
Pour ne pas écorchr mon plaisir