Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Juan CRESPO

Soudain

Là où tout s'arrête
Où tout devient noir
Soudain, soudain

La course du cheval
La chute de l'animal
Soudain, soudain

Le soleil du matin
Éclipsé par le sang
Soudain, soudain

La seconde de bonheur
Trop courte, trop courte, j’ai peur
Soudain, soudain

La vie un matin
La mort un instant
Bonheur si vilain
Soudain, cet instant