Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jpaul VARIN

Adieu mon ami

Douce nuit, blotti au fond du lit,
Rêve étrange, voyage peuplé d’ange.
Aujourd’hui, la mort attend un rien,
Bouche au café, l’air las
Le choc sourd retourne les passants lourds,
Sang rouge,
Pavés mouillés,
Bouge !
Jour damné, froid comme l’hiver,
Tu n’est plus,
Adieu mon ami.