Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jp CORNELIE

Seule


Tu trouves la force dans ton royaume
Tu jouis de ton expérience de survie
Le Monde t'emprisonne...

Et ton corps prend des coups
Des illusions...

Ton âme s'échappe
Entre les barreaux de ton coin de Paradis.

Femme seule, la nuit est courte
La vie défile...