Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jp CORNELIE

Nuit

Je vis le jour
Je meurs la nuit

Dans ce monde où les lois nous divisent
Je marche quand je pleure
Je cours quand j'ai peur
Je respire loin des hommes
Les continents sont loins...

Je vis le jour
Je meurs la nuit

Mais quand vient l'éclair de l'obscur
Mon coeur bat dans les tourmentations d'une génération
perdue
Qui ne recherche que des mensonges
Qui survole leurs esprits...

Je vis le jour
Je meurs la nuit...