Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Joyan JOMOND

Amour



Qu'est ce que l'amour
Aimer et être aimé en retour

Il y a longtemps qu'il défie le temps
Ce sentiment douceur et douleur par moment

Ephémère ou éternel immortel pour chaque mortel
Indispensable pour rendre la vie belle

Bonheur quand on l'a tourment quand on le suit
On le cherche en vain quand on le trouve enfin il nous fuit

Ombre de nos peurs torture pour nos cœurs
Lueur autrefois cri du coeur parfois leurre

Amour mystère et magie
A l'image de celui ou de celle qui le dit


Joyan Jomond