Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Josué GUEBO

Oracle 8


C’est ici
Mon verbe de chicotin
À la face des promesses
Aquifères

L’heure se fera
Purpurine
Pour le malheur
De l’emprise chenue

De la causse
Du regard
Chatonnera la foudre

Je me ferais
Pupipare
Pour qui s’entrave
De patience
A m’illusionner
Des œufs d’or