Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Josué GUEBO

Oracle 4

La marche explose
En un envol trifolié


Tu pars !

En ta voix d’orfraie
Je chante l’ironie de la cavatine
Tu pars !
Je prophétise la décadence
Des clones
Aux abajoues
Genevoises

Tu pars !
Pour toi l’aigle
Aux appels de fleuret
L’ironie
De la niaiserie pacifique