Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Josué GUEBO

Oracle 3


C’est pour me rétablir
Anachorète
Dans l’arène
Que la nuit
Comme poignard
Se penche sur ma marche

Tais-toi
Kouglizia au bec de catafalque
Ardente
Sera mon indifférence
A l’appel
De tes rires
Convoqués à l’aphonie

Ferme-là
Noctuelle
Couperet d’ailes
Aux lèvres du geste

Ne pouffe
De ton rire festif
Macaque !

Gourou-guédé
Invente pour nos lendemains
La métastase