Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Josué GUEBO

Oracle 11

A travers le plumage céruléen
La nimbe
A conté
- en gerbes singulières -
Le dixième mois
La larme s’est faite
Luminaire

Luminaire
Pour Sankara
Fauché à chaque virage
D’espérance
Luminaire
Pour la thaumaturgie
Qui sur la rocaille incrédule
Fit germer
Les cerises d’espérance

Luminaire
Pour Sankara

Octobre
Sous toutes ses coutures
L’octobre
Décousu
En son hémistiche…