Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Josué GUEBO

Oracle 10


Me pousse comme dent de sagesse
Le plumage

C’est ici Gnali
C’est ici Zâgô
Et en la côte de mailles
L’amitié ophidienne
Fuyant à grandes lampées
La … Comparution

Octobre
Sous toutes ses coutures
Octobre décousu
En son hémistiche
Octobre
De tous les Judas
Boursicotant
A cette cadence satanique
De leur faim-du quinze-du-mois

J’ai dialecte
A pointure des triques
Refrain
A couleur du ricanement