Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Josué GUEBO

Oracle 1


Arachnéen le souffle
A travers le cyclone ophidien
Marmoréen le Dire…
Tu pars
Sur la flaque de l’instant
Tu pars
- fusionnes –
Accolé au sablier de l’existence


J’ai fièvre
D’aimer ton regard
En côte de mailles aurifères
J’ai fièvre
D’aimer ton sourire
Gousse d’arc-en-ciel
En mon être
J’ai fièvre d’aimer ta voix
Tohourou inédit
Au cœur de mes sommeils
J’ai fièvre d’aimer tes bras
Guillemets d’évanescence