Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Josué GUEBO

Oracle13

Je te revois
En la vitrine
Des jours inhumés
Je te revois

De Cent carats
Exultant
A travers l’embrasure
Je te revois ténor
En ce choral
De notre pigmentation
Je te revois
Sur les places du gosier
Inclinable
A la santé du sanctuaire
Chromatique

Le nombril basané
Devenu ornière
Gnali sut coudre au fil blanc
Sans emboucher trompette