Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Josué GUEBO

Mes pères


Gainsbourg
Verlaine
Et Césaire
A la racine
De mes
Transes

Mille cierges
Bicolores
Incinérés
A la gloire
De javanaises
Eméchées

Sur la ville
Cardiforme
Il neige
Comme
Soufflent
Les trains
De l'enfance
Buissonnière

Arabesques
Fugaces
Où le flocon
Ecume
Le fer
Des états
De la matière

Pour vous
Gainsbourg
Verlaine
Et Césaire
Ces mots
Blessés
De vos accents
Bénis