Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Josué GUEBO

Frères de cire

Ils se disaient
De la même
Lignée
De la même
Etoffe
De la même
Veine
Du même
Poil
Et du même
Sang

Et pourtant
Sous les
Sourires de cires
Combien
De flammes
Sous les étreintes
De foin
Combien
De fourches

Je vous
Aime
Nous
Nous
Aimons
Comme
La larme
L'oeil
Comme
La tempête
La mer.