Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Josué GUEBO

Aveux de feu

Je t’avoue
Refrain
De mes rêves
Enluminés
Alphabet
De mes éveils
Confidents

Je dis mon pouls
Flagellé
Mots d’arcs
Où la verve
De l’onde
En moi
Hurle
De virulence
La ferveur
De tes yeux

Je t’énonce
Géométrie
De mes soifs
Invariables
Phare aux confins
De mes espoirs

Je t’auréole
Nostalgie
Aux falaises
De mes veilles
Halo aux arpents
De mes lendemains

Je te sacre
Verbe aux angles
De mes mots
Magie aux mains
De mes
Sens