Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Josué GUEBO

A toi frère sans bannière


A toi
Frère
Sans bannière
Aux vents
Universels

Frère sans bannière
De Gorée
A Port-au-Prince

En bandoulière
La gouache
Bâillonnée
De tes toiles

A toi
Pierre
Anonyme

Palette
Et pinceaux
Flétris

A l'épée
Monochrome